Торт киндер-сюрприз

Усложняем задачу

Торты из «Барни» и сока для садика – идеальный вариант для празднования дня рождения вашего крохи. Активируйте свою фантазию и займитесь творческим процессом. Вы увидите, как парочка креативных идей посетит вас, и торт из «Барни» и сока своими руками превратится в настоящий шедевр.

В качестве основы для торта можно использовать пенопласт, монтажную пену или коробы из-под конфет, печенья. Оригинально смотрятся шестигранные упаковки. Декорировать основу можно фольгой. Зеркальная основа будет смотреться красиво и сказочно.

Необходимые материалы и инструменты:

  • плотный картон;
  • цветная упаковочная бумага;
  • ножницы;
  • скотч;
  • шестигранная картонная коробка;
  • пакетированные соки с номинальным объемом в 0,2 л;
  • конфеты «Барни»;
  • шоколадные яйца;
  • декоративные ленты и банты.

Пошаговое описание:

  1. Начинаем с подготовки основы. Чтобы она была прочнее, можно использовать картон, сложенный в два-три слоя.
  2. Вырезаем окружности нужного диаметра, оклеиваем их упаковочной цветной бумагой.
  3. Кладем первую основу нашего торта на стол и начинаем выставлять пакеты с соком.
  4. Сначала выставляем их по краю плотно друг к другу.
  5. Закрепляем пакеты с соком прозрачным скотчем.
  6. Оставшиеся пакеты с соком нам нужно уложить в середину. Складываем их, словно конструктор, плотно друг к другу.
  7. Вырезаем из картона окружность, которой мы закроем пакеты с соком, выложенные внутри.
  8. Предварительно нужно измерить диаметр нашего первого слоя торта.
  9. Укладываем картон внутрь, его можно не декорировать.
  10. Чтобы внутри не оставалась пустота, мы выложим шоколадные яйца.
  11. Придавливать их нельзя, учтите это.
  12. Измерим диаметр первого яруса.
  13. Вырежем из плотного картона окружность соответствующего размера.
  14. Декорируем картонную основу упаковочной бумагой и с помощью двусторонней клейкой ленты фиксируем ее сверху.
  15. Далее нам понадобится картонная коробка шестигранной формы.
  16. В нее вкладываем конфеты «Барни» и ставим сверху вторым ярусом на торт.
  17. Фиксируем второй ярус с помощью прозрачного скотча или двусторонней клейкой ленты.
  18. Вокруг картонной основы выставим еще один слой конфет.
  19. Аккуратно закрепим конфеты «Барни» атласной лентой.
  20. У нас осталась еще одна часть шестигранной картонной коробки. С помощью скотча закрепляем ее третьим ярусом. Внутрь выкладываем шоколадные яйца.
  21. Украшаем торт цветочками и ленточками. При желании сверху можно поставить цифру, изготовленную из салфеток или жгута.

Принцип конструирования таких тортов практически идентичен. Лучше выбирать конфеты прямоугольной формы. Можно брать шоколадные батончики, леденцы, например, чупа-чупсы. Пакеты сока с трубочками можно при желании декорировать ленточками, фотокарточками или гофрированной бумагой. Все зависит от высоты полета вашей фантазии и творческих навыков.

Нюансы по приготовлению киндер-тортика

Форму изделия можно сделать в виде сердца, круга, квадрата, машинки, корабля, букета цветов, такой подарок подойдет как для ребенка, так и для взрослого, например, для любимой девушки, а внутрь конструкции положить обручальное кольцо.

Перед началом работы нужно изучить фотографии готовый моделей, выбрать наиболее подходящую, проанализировать свои действия и до мелочей продумать эскиз готового изделия.

Приклеивать все элементы конструкции нужно аккуратно, дабы не выступал клей, не было пятен от ПВА и т.д. Упаковки конфет должны быть целыми и невредимыми. Обязательно задекорировать готовый торт различными элементами. Пусть Вашей фантазии не будет предела!

Что касается сладостей, то можно выбирать как киндеры, так и другие шоколадки или конфеты, Барни, Чупа-чупсы, сникерс, Баунти, драже Ммдемс, и даже маленькие упаковки соков. Как говорится, фантазии нет предела.

Торт может состоять из нескольких частей, открываться, в виде праздничной коробки, где можно спрятать еще один подарок. Такой сюрприз будет всегда смотреться ярко и эффектно, вне зависимости от его размеров и формы.

Как Вы заметили, делается торт из киндеров за 20-30 минут, и не нужно стоять у плиты, теряя драгоценное время, которое Вы можете подарить своим родным и близким.

Пусть день святого Валентина, День рождение, свадьба, годовщина будут самыми прекрасными в Вашей жизни, а сюрпризы из киндеров останутся в памяти на долгое время.

Берегите своих любимых и будьте счастливы!

Как сделать подарки из киндеров на 23 февраля: идеи, фото

Не зря говорят, что мужчина всегда остается ребенком. И не нужно верить тому, что они любят только мясо. Поверьте, если подарить своему возлюбленному такой торт, да еще и сделанный своими руками, то цены вам не будет среди других женщин. Он будет готов носить вас на руках.

Вариант 1:

  • Для мужчины лучше выбрать круглую форму и использовать минимум украшений. Нет, совсем от них отказаться не нужно, но и не переусердствуйте.
  • Очень красиво будет смотреться в синем цвете. Поэтому можно саму основу обернуть в синюю бумагу и обвязать белой ленточкой, а можно оставить основу белой и украсить синей лентой, соответственно.
  • Сам каркас можно сделать из пенопласта или картона, не принципиально. Вырезать дно и буковую часть, и скрепить их в коробочку. Шоколадки можно не клеить, а положить внутрь со всеми другими сладостями.
  • А также не помешает положить банку пепси. Ведь после сладкого пить однозначно захочется.
  • Атласную ленту завязать на кругу основы. И не забудьте прикрепить хотя бы в некоторых метах, чтобы не съехала.

Сладкий торт для мужчин

Вариант 2:

  • Также сформировать коробочку, но нужно еще сделать крышку. Заворачивать в цветную бумагу не обязательно.
  • Киндеры приклеить по кругу на двусторонний скотч. Поэтому ленточкой можно не обвязывать.
  • И если позволяют финансы, то можно мужчине положить небольшую бутылочку чего-нибудь покрепче. Только это должен быть хороший и дорогой напиток.
  • Именно наличие крышки поможет создать небольшую интригу. Ведь снаружи будет выглядеть, как торт из киндеров, а внутри будет ждать сюрприз.
  • Ленточку завязать с двух сторон накрест, как упаковывают подарок.
  • Кстати, не забудьте придумать приспособление, чтобы можно было легко открывать коробочку.

Необходимые материалы и инструменты

Существует несколько техник и способов сделать букеты из киндеров своими руками. Они отличаются по сложности изготовления, используемым материалам, а также продолжительностью работы.

Перед созданием подарка нужно подготовить материалы и инструменты:

  • киндер-сюрпризы – 13–15 шт.;
  • бамбуковые палочки (длиной не менее 30–35 см);
  • канцелярский скотч;
  • клей;
  • ножницы;
  • сеточка для оформления (продается в цветочных магазинах);
  • цветные ленты, банты, стразы, бабочки и другие элементы декора.

Количество используемых сладостей зависит от величины композиции. Если шоколадные яйца комбинируются с бисквитами Барни, другими кондитерскими изделиями или мягкими игрушками, их количество необходимо уменьшить.

Сладости крепятся в композицию при помощи деревянных палочек, которых должно быть в 4 раза больше, чем сладостей. Для 15 кондитерских изделий потребуется 60 бамбуковых палочек.

Флористическую тейп-ленту, гофрированную бумагу, ленточки, цветные шнурки и тесьму можно купить в цветочных магазинах.

Торт из киндеров и шоколадок

Торт из киндеров и шоколадок своими руками легко сделать в домашних условиях. Придерживайтесь следующих рекомендаций, прежде чем начать выполнять мастер-класс по созданию этого изделия из мира свит-дизайна.

  1. Перед началом работы внимательно изучите фотографии готовых моделей и подумайте, каким должен быть ваш сладкий торт мечты.
  2. В зависимости от вашей идеи, приобретите все необходимые расходные материалы;
  3. Так как в состав сладостей входят скоропортящиеся продукты, храните шоколадки и яйца до начала работы в холодильнике;
  4. Ребенку, которому делается такой необычный подарок, должно быть больше 2 лет, иначе есть риск того, что малыш подавится маленькими частями игрушек.
  5. Приклеивайте все декоративные элементы очень аккуратно, чтобы не нарушать целостности композиции.

Подробная инструкция поможет каждому взрослому сделать приятный сюрприз для детей. Также вы можете сделать романтический торт из киндеров для своей второй половинки в день святого Валентина или любой другой праздник.

Мастер класс с поэтапной инструкцией

Разберем, как же делать торт из киндеров своими руками; пошаговое фото каждого этапа значительно облегчат вашу работу и повысят её качество.

Сначала выберите, из какого материала вы будете делать каркас изделия.

Если вы предпочитаете пенопласт, тогда вырежьте из него два-три цилиндрических куска разного диаметра. Высота цилиндров должна соответствовать длине каждой киндер-шоколадки.

Если вы решили работать с бумагой, выложите все шоколадки (или каждую из двух групп, если торт двухъярусный) в ряд на лист картона, и отметьте на нем прямоугольную часть нужной длины и ширины. От полученного контура отступите 2 см, и нарисуйте еще один прямоугольник.

На более длинных сторонах фигуры нарисуйте зубчики треугольной формы. Для первого яруса нужно рисовать зубцы сверху и снизу, для второго – только внизу прямоугольника.

Вырежьте две бумажные детали по контуру

Склейте 2 части пенопласта между собой, поместив цилиндр меньшего диаметра на верхушке более крупной фигуры.

Если вы делаете бумажный каркас, то пришло время приготовить круглую основу для каждого из ярусов. Склейте из двух прямоугольников тубусы, используя их короткие стороны без зубчиков.

Из очень плотного картона вырежьте круг с диаметром на 2-4 см больше, чем диаметр тубуса первого яруса. Приготовьте еще один круг с зубчиками, диаметр которого соответствует диаметру тубуса – это будет крышка нижней части торта.

Для того, чтобы создать крышку для верхнего яруса, вам понадобится картонный круг с диаметром, что совпадает с диаметром второго тубуса, и узкая бумажная полоса с зубчиками с одной стороны, примерно равная длине этого круга.

Производим сборку бумажного каркаса изделия из киндеров.

Соберите все детали каркаса вместе между собой с помощью клея ПВА. Склейте цилиндры первого и второго ярусов. Затем первый цилиндр прикрепите к основанию, а второй разместите на верхушке первого.

Отдельно склейте крышку для второго яруса и проверьте, плотно ли она закрывает наш секретный отсек в сладком подарке.

Переходим к украшению киндерами нашего каркаса.

Декорируйте первый и второй ярусы торта красной и белой гофрированной бумагой по сторонам. Закрепите её на торте скотчем или клеем.

Поверх гофро-бумаги на двух уровнях натяните две тонких аптечных резинки. Под эти резинки помещаем вертикально все шоколадки по одной, таким способом заполняя весь торт по бокам.

Чтобы скрыть каждую резинку, перевяжите её сверху алой атласной лентой, из которой сделайте большой пышный бант. У вас должно получиться два банта – на первом и втором ярусах.

Финальный этап декора – это украшение верхушки первого яруса и крышки.

Для этого используйте шоколадные яйца «Киндер-сюрприз», конфеты «Рафаэлло», органзу, бусины, пластиковые фигурки героев мультфильмов или маленькие мягкие игрушки (милые зайчата, мишки). Если этого покажется мало, добавьте разноцветные драже «Ммдемс», вафельные конфеты, искусственных бабочек или цветы.

Рецепт торта «Киндер сюрприз» будет уникален в каждом случае, и всё обилие мастерклассов служит только основой для полета вашей фантазии. Занимайтесь сладким творчеством и дарите радость и приятные мгновения вашим близким.

Как сделать двухъярусный торт из киндер шоколада. Подробный мастер-класс.

https://youtube.com/watch?v=JpF1Mpyte5A

В форме сердца – конфеты Мерси

Для создания подарочного комплекта в виде сердца потребуются:

  • кондитерские изделия марок Кит-Кат и Рафаэлло;
  • гофрированные листы;
  • атласные или из матовой ткани ленты (белая и красного цвета);
  • пенополистирол;
  • двухсторонний скотч;
  • пистолет с термоклеем;

Поэтапное изготовление сладкого подарка:

  1. Вырезается основа из пенополистирола в форме сердца.
  2. Бумагой розового оттенка обклеивается конструкция торта, сверху формируется оборка до 2 см.
  3. Плитки Кит-Кат фиксируются по боковинам торта на клеевую основу либо двухсторонний скотч.
  4. Поверх закрепленных батончиков повязывается белая лента, затем красная.
  5. Верхний слой конструкции оформляется кондитерскими изделиями Рафаэлло.
  6. В качестве дополнительного декора торта используются сладкие скульптуры, сувениры, мягкие игрушки и т.д.

Оригинальный торт из киндеров своими руками

На самом деле все достаточно просто, главное, работу выполнять аккуратно, внимательно, вложить в нее душу, и сердце и тогда Ваш подарок обязательно останется незабываемым в памяти ребенка.

Для начала делаем основу, можно взять коробку, вырезать из картона подходящую модель, либо же задействовать пенопласт. Конструкция должна быть ровной, смотреться опрятно, а для этого задекорировать ее гофрированной или цветной бумагой по краям.

После чего по центральной линии боковой поверхности нужно проклеить полоску двухстороннего скотча. А пластинки шоколада наклеивать постепенно, убирая защитную полоску.

Если торт предполагается быть нескольких ярусов, то аналогичную работу проделываем далее, обтягиваем клеящей лентой, крепим шоколад, а сверху фиксируем конструкцию красной лентой (можно по цвету выбрать и другой цвет, в зависимости от Вашего пожелания).

На верхний ярус с помощью клея крепим коробку с Рафаэлло, можно положить по бокам яйца «Киндер-сюрприз», либо же другие кондитерские изделия, которые подходят по цвету и форме.

Для завершения декорации на верхушку изделии следует прикрепить красивый бант, лучше всего на горячий клей, дабы зафиксировать прочно. Декорировать тор можно блестками, камнями, яркими побрякушками, игрушками, делая все то, что обязательно понравится Вашему малышу.

Замечательный торт из киндеров готов, сладкий подарок станет украшением на любом праздничном столе, а детишки с удовольствием будут лакомиться вкусным и полезным шоколадом.

Из киндер сюрпризов

Детский торт можно сделать из киндер-сюрпризов.

Для работы потребуются:

  • шоколадные яйца (3-5 шт.);
  • кондитерские плитки киндер (их количество определяется размером подарка);
  • цветной картон;
  • картонная упаковка от пирожных или торта (1 шт.);
  • атласная красная лента (1 м);
  • плотные листы картона (1-2 шт.);
  • скотч двусторонний (1/2 упаковки);
  • клеевой пистолет;
  • конфетти.


Поэтапное изготовление:

  1. Основу из картона подравнивают под необходимый диаметр и высоту шоколадок.
  2. Заготовка обклеивается ярким картоном.
  3. По окружности крепится шоколад на двусторонний скотч.
  4. Торт обвязывается по центру атласной лентой, формируется пышный бант.
  5. Верхний ярус украшается шоколадными яйцами и мягкой игрушкой.
  6. При необходимости пространство коробки внутри заполняется фигурным печеньем, шоколадными батончиками.

Ингредиенты

Так как торт в первую очередь готовится для детей, следует особое внимание уделить качеству и свежести входящих в него продуктов. Ингредиенты специально подобраны исключительно безвредные и полезные

Для приготовления теста понадобится:

  • сливочное масло комнатной температуры — 300 г;
  • яйца — 6 шт;
  • сметана — 300 г;
  • пшеничная мука — 400 г;
  • сахар — 300 г;
  • разрыхлитель для теста — 18 г;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для крема:

  • сахар — 100 г;
  • обезжиренный творог — 200 г;
  • сливки — 200 мл;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Украшать торт в виде «Киндер-сюрприза» будем цветной мастикой. Ее можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно

Принимая во внимание, что торт — для ребенка, лучше все же отдать предпочтение самостоятельному изготовлению мастики, к тому же дело это совершенно легкое. Мастику для торта «Киндер-сюрприз» в домашних условиях можно приготовить из маршмеллоу и разноцветных пищевых красителей при помощи обычной микроволновки

Для этого понадобится:

  • маршмеллоу — 100 г;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана;
  • красный, белый, зеленый, фиолетовый, синий, желтый и черный пищевой краситель для дизайна торта «Киндер сюрприз»

Как сделать торт в форме сердца из «Киндр-шоколада» своими руками

Такой подарок придется по душе сестре, маме или любимой девушке. Его особенность – форма и декор из гофрированной бумаги (цветы и листья).

  1. Каркас для изделия вырезают из пеноплекса высотой 3 см. Это два сердца, полые внутри. Соединяют их между собой с помощью термопистолета или силиконового клея.
  2. Вокруг следует обклеить картоном высотой шоколадки «Киндер».
  3. Теперь дело за крышкой. Она тоже картонная, и должна быть меньше коробочки на 1 см.
  4. У дна изделия тот же размер. Его плотно приклеивают и дают высохнуть.
  5. Коробку и крышку обклеивают гофрированной бумагой. Лучше выбрать красный цвет: он гармонирует с расцветкой шоколадок «Киндер» и формой сердца.
  6. Бока коробки декорируют батончиками, а крышку – цветами из гофрированной бумаги и конфетами «Рафаэлло».
  7. Можно использовать несколько красных или белых бусин. Прикрепить их поможет термопистолет или уже испытанный силиконовый клей.

Сделанный своими руками из вкусного шоколада «Киндер», оригинальный торт в форме сердца вызовет массу эмоций, даже если не будет похож на аналоги из сети.

Красивый торт из конфет и сока

Торт из сока и конфет — находка для детских шумных праздников. Размер восхитительной сладости для торжества зависит от количества гостей. Декорирование несложное, при этом малыши тоже могут принять участие. Для начала готовят следующий материал:

  • пенополистирол 1 см;
  • картонную и гофрированную бумагу;
  • пистолет с термоклеем;
  • кондитерские изделия;
  • детские фруктовые соки;
  • атласную ленту.

Инструкция:

  1. Для опоры используют пенополистирол, из которого нужно вырезать квадратную или круглую форму.
  2. На нее клеят фруктовые соки, затем обвязывают лентой.
  3. Из картонной бумаги делают коробку для конфет по площади соков, прикрепляют емкость сверху.
  4. Цветной гофробумагой украшают форму, затем выкладывают все сладости.

Торт можно декорировать детскими игрушками, бабочками, ленточками, цветочками, героями из мультфильмов. На такие мероприятия фантазия работает безгранично. И также можно поинтересоваться у малышей — у них всегда в запасе множество идей.

Подарочный торт из киндеров своими руками для мальчика в виде кораблика

Что нужно для работы:

• тонкие атласные ленточки белого и красного цвета;

• небольшие звёздочки (красные, белые);

• красная и белая креп бумага;

лист пенопласта 3 см толщины;

• небольшое пластмассовое кольцо;

• термоклей и клеевой пистолет.

Ход работы:

1. Из гладкого картона или плотной бумаги изготовьте шаблон по контуру подошвы утюга и перенесите его на лист пенопласта, обведите. Затем, аккуратно вырезая ножом, подготовьте две одинаковых заготовки и склейте их термоклеем.

2. Подготовьте шаблон рубки. Начертите прямоугольник, закруглите его узкие боковые стороны и вырежьте. Перенесите рисунок при помощи получившегося шаблона на пенопласт. Вырежьте по контуру, после чего разрежьте посередине вдоль и склейте, наложив половинки, друг на друга и, тем самым, удваивая высоту.

3. Таким же образом изготовьте круглую трубу. Она не должна быть высокой, будет достаточно пенопластового листа.

4. Из красной креп бумаги, воспользовавшись шаблоном, вырежьте две детали, наподобие палубы и прикрепите их клеем к низу и верху пенопластовой заготовки. Бока кораблика прикройте полосками бумаги разных цветов, тоже фиксируя их клеем. При этом красную наложите поверх белой так, чтобы она на полсантиметра выступала.

5. Задекорируйте белой гофрой рубку и трубу корабля. Закрепите их на основе, отступая на сантиметр от кормы (задней части) кораблика.

6. На бока корпуса наклейте полоску широкого 2-стороннего скотча и прижмите к ней шоколадки, постепенно снимая верхнюю защитную плёнку с клейкой ленты.

7. На красную ленточку пришейте или прикрепите горячим клеем белые звёздочки, а на белую красные. Не частите, оставляйте между ними по полтора сантиметра.

8. Красной ленточкой оформите верх рубки, а белой аккуратно обвяжите закреплённые шоколадки.

9. Цветными ленточками оберните пластмассовое колечко так, чтобы цвета чередовались и закрепите его, уложив на корму, имитируя спасательный круг.

Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

На самом деле, все достаточно просто и тот, кто придумал подобное творение, точно настоящий гений. Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как это шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Шаг первый: готовим шаблон торта

  1. Нужно сперва выложить в одну линию все имеющиеся у вас шоколадки, плотно прижимая их друг к другу. Именно они будут определять диаметр нашего будущего тортика.
  2. Снизу под шоколадками нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и расчертить его таким образом, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколадки, а ширина – длине всех, выложенных в ряд киндеров.
  3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще по два сантиметра на склейку. С длинной стороны припуск нужно карандашом разделить на своеобразные зубчики, после чего все нужно аккуратно вырезать ножницами.

Шаг второй: собираем все запчасти воедино

  1. Прямоугольный лист нашей заготовки, с одной стороны у которой идут зубчики, нужно склеить в виде цилиндра, как раз на ширину припуска.
  2. Все зубчики, которые получились, нужно аккуратно согнуть внутрь или же наружу, чтобы получить возможность склеить заготовку с основой, что уже пора делать.
  3. Приложив цилиндр из бумаги к листу плотного картона, нужно вырезать круг, который будет значительно превосходить нашу заготовку под диаметру. Можно взять сантиметра на 2-3 больше, а потому, при потребности просто обрезать ненужное и лишнее.

Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

  1. Используя клей для бумаги ПВА нужно соединить бумажный цилиндр с картонной основой.
  2. Следите, чтобы он встал как раз по центру, так будет красивее, чем если у вас получится косо-криво, лишь бы живо.
  3. Склеивать можно как зубчиками наружу, так и внутрь, это совершенно не имеет никакого принципиального значения, так как сверху все будет закрыто шоколадками и декором. Обязательно нужно дать клею хорошенько просохнуть, прежде чем приступать к продолжению работы.

Шаг четвертый: крепим шоколадки

  1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошенько просохнет, нужно надеть на нее обычную тоненькую аптечную резинку, которой чаще всего скрепляют лекарства при продаже.
  2. Оттягивая резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно завести под нее шоколадку и прислонить тыльной, то есть нижней частью к бумаге. Все имеющиеся шоколадки нужно аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно зафиксированы резиночкой.
  3. Нужно знать, что можно, конечно же, приклеить резинки на какой-либо клей, к примеру, «Титан», однако ребенку будет потом трудно их отдирать. Тут все зависеть от того, насколько надежным должен быть ваш тортик из киндер-шоколада.

Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

  1. Разбираясь, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понимать, что это далеко не все, так как нужно придумать также и «крышку» для вашего волшебного творения. Для этого также сгодится плотный картон. Причем выбор цвета остается за вами, если вы планируете полностью закрыть его конфетами или декором, то разницы нет, но если он будет просвечивать, придется задуматься о гармонии.
  2. Вырежьте из картона диск, чуть меньше, чем основа торта, а потом сделайте к нему такой же ободок, как вы уже делали для установки шоколадок, только чуть меньше, а по ширине всего в два сантиметра.
  3. Точно также вырезаем на модели зубчики, а потом приклеивает на крышку, отогнув их либо наружу, либо же внутрь.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Другой вариант букета из Киндеров своими руками

Существует и другой вариант создания этого чудесного подарка, хотя таких вариантов существует множество, но мы рассмотрим этот.

Букет будет на жёсткой ножке, то есть его можно будет поставить на стол или полочку, чтобы красиво смотрелось. Материалы остаются примерно такими же и ещё некоторые добавляются. Только придётся потратиться на количество Киндер-сюрпризов, в данном случае их желательно приобрести семь или одиннадцать штук.

Понадобятся:

  • упаковка обычных шпажек под шашлыки, а также зубочистки (особенно если вы захотите сделать букет из Киндеров с игрушками);
  • небольшая часть пенопласта длиной двадцать сантиметров;
  • для жёсткой ножки нужно будет взять деревянную втулку от бумажных полотенец, но сгодится и другой похожий вариант;
  • клеевой пистолет, ножницы, иголка с ниткой, ленты и т. д.

Не стоит забывать, что букет нужно красиво украшать, ведь это будет подарком девочке или девушке. Различная бумага нежных светлых оттенков, бусины, стразики, сетки, цветы, игрушки мгновенно поднимут настроение и сделают жизнерадостной любую получательницу. Осталось всё закупить, найти свободный вечер и приступить к процессу создания букета из Киндер-сюрпризов.

Ознакомимся с мастер-классом:

  1. Основанием для букета будет втулка с пенопластом, который необходимо вырезать кругом не больше, чем двадцать сантиметров в диаметре, желательно сделать его меньше.
  2. Втулку нужно поставить на пенопласт и отметить круг, по которому после вы будете ставить шажки для шашлыков.
  3. Эти шажки необходимо приклеить к втулке, чтобы создать прочную опору для будущего букетика.
  4. Далее основание необходимо заделать красивой гофрированной бумагой.
  5. Взять органзу и нарезать квадратами по двадцать сантиметров на каждую сторону.
  6. С помощью клеевого пистолета необходимо закрепить Киндер-сюрпризы на ножках.
  7. Обернуть несколько раз Киндеры органзой, закрепляя эту красоту лентой.
  8. И конечно же, закрепить все бутончики на основе букета.

Чтобы букет смотрелся ещё привлекательней, украшайте его другими сладостями, например чупа-чупсами или другими конфетами, добавляйте различные красивые вещи, игрушки, бумагу, пластиковые ягоды, например, виноград. И тогда ваш подарок точно останется надолго в памяти девушки, которая его получила.

Благодаря данному мастер-классу «Как сделать букет из Киндеров» вы сможете порадовать любую представительницу прекрасного пола.

Букет из Киндеров: фото

Пошаговый рецепт приготовления теста

В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.

  1. В глубокой миске смешать 300 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и 300 г сахара до однородной массы кремовой консистенции.
  2. Отделить яичные белки от желтков.
  3. Отделенные желтки взбить до однородности.
  4. В подготовленную сливочную смесь влить желтки и тщательно взбивать, пока смесь не начнет приобретать светлый оттенок.
  5. Туда же добавить 300 г густой сметаны и тщательно перемешать до однородной консистенции.
  6. В отдельную миску следует просеять 400 г муки высшего сорта. Данный этап не только предотвратит попадание посторонних предметов в тесто, но и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более мягким и воздушным.
  7. В просяную муку необходимо добавить разрыхлитель и слегка перемешать, равномерно распределяя.
  8. Муку с разрыхлителем постепенно добавить в предварительно подготовленную смесь из желтков, масла, сметаны и сахара.
  9. Далее следует взбить белки до густой воздушной пенки. В отделенные белки добавляем шепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбиваем до появления воздушных пиков. Данный этап крайне важен. Именно взбитые белки обеспечат тесто необходимым кислородом для пышности. Инструмент, которым предполагается их взбивать, обязательно должен быть чистым и сухим. Белки нельзя перебивать — как только образовалась густая пенка, следует сразу прекратить работу. Это очень нежный продукт, и одно лишнее движение приведет к тому, что пенка превратится в непригодную для теста жидкость, исправить которую уже не удастся.
  10. В тесто постепенно добавляем белковую смесь, не спеша, мягкими движениями вмешивая ее лопаткой по направлению часовой стрелки.
  11. Готовому тесту следует дать отдохнуть несколько минут и вылить на широкий противень, предварительно простеленный бумагой для выпекания.
  12. Выпекать необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Духовку не стоит открывать до полного выпекания, такое действие может привести к оседанию коржа.

Из сока и конфет


Для следующей сладкой конструкции потребуются:

  • небольшие упаковки сока;
  • конфеты;
  • плотные листы картона;
  • гофрированная бумага;
  • ножницы;
  • яркие ленты из атласа или шелка;
  • линейка;
  • карандаш.

Этапы изготовления подарочной конструкции:

  1. Из картона либо упаковки вырезается круг диаметром до 40 см.
  2. На другом картонном листе отмеряется полоска, по краю прорисовываются зубчики.
  3. Из полоски и основания создается первый слой для торта и размещения упаковок с соком.
  4. Конструкция обклеивается бумагой.
  5. По стандартной технологии изготавливаются детали основы меньшего размера.
  6. Блоки скрепляются друг с другом на скотч либо клей из пистолета.
  7. Из гофрированной бумаги вырезается полоса для боковой части основания и создается рельефная вставка.
  8. Карандашом закручиваются оставшиеся листы.
  9. Ленту фиксируют на боковины с закрепленными конфетами.
  10. Конструкция торта повязывается лентой.
  11. Из гофрированных листов разных оттенков вырезаются и изготавливаются бутоны, цветы и размещаются между упаковками сока.
  12. Конфеты можно насыпать в полую конструкцию торта и закрыть крышкой.